新华社电视 CNC网络互动媒体

中国首例人工繁育的海象在沈阳诞生新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-15 11:58 标签: 海象

  6月13日凌晨,在沈阳皇家海洋乐园,海象格鲁沙顺利产下一头体长1.2米,体重53千克,体表有稀疏黄褐色短毛的雌性海象宝宝。据悉,这也是中国首例人工繁育成功的海象。目前,小海象的各项数据指标均在正常范围值以内,海象母子身体状况良好,由专业的养护团队24小时全程照顾。

  新华社记者赵泳辽宁沈阳报道。

  

 

看过本文的人还看过

热带风暴台风“苗柏”影响香港 据香港天文台预报,台风“苗柏”12日晚在香港东部附近登陆,导致香港部分地区出现烈风及大雨。

2017就业蓝皮书:大学毕业生就业率总体稳定 报告显示2016届大学生毕业半年后的就业率为91.6%,与往届基本持平。

毕业季·我的青春不落幕 匆匆那些年,我们一起哭过、笑过,或遗憾、或怀念,而这些终将成为一生中难忘的回忆。

小椰壳助残疾人走上脱贫路 在海南省万宁市大茂镇的小椰壳生产车间里,总磨岗、钻孔岗、抛光岗、切割岗等十几台机器同时工作,发出“嗡嗡”的声音。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.