新华社电视 CNC网络互动媒体

国际海洋航空系统技术展在日本举行新闻频道 > 国际新闻 > 国际科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-15 12:16 标签: 海洋 航空

相关新闻连续播放

  2017年度国际海洋航空系统技术展当地时间12日至14日在日本千叶县举行。本届参展厂商包括日本三菱重工、美国洛克希德·马丁公司、美国贝尔直升机德事隆公司等国际知名军工企业,展出内容为各国先进的导弹、防空、雷达、海洋探测、两栖作战等相关装备和技术系统的介绍。据主办方公布的资料,国际海洋航空系统技术展是全球唯一一个专注于海洋安保尖端技术的国际性展会,每年约吸引来自40多个国家的数千人参与。

  新华社记者王可佳、邓敏日本千叶县报道。

  

 

看过本文的人还看过

第六届太空科技博览会在洛杉矶闭幕 共有241个来自太空科技、太空探索、天文学、医疗、地质学等领域的展商参加了今年的博览会。

美火箭在发射间谍卫星后成功着陆 这是该公司第一次涉足美国军事发射领域,同时火箭第一级已返回并成功在陆地平台上软着陆。

生物学科技展在芝加哥举行 本年度的实验生物学还将举办讲座和现场讨论班,海报展会。

汉诺威工业展开幕 今年展会的主题为“融合的工业——创造价值”,将重点展示500多项工业4.0应用,这一数字较去年大幅增加。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.