新华社电视 CNC网络互动媒体

范长龙会见西班牙国防大臣新闻频道 > 国内新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-06-15 12:44 标签: 范长龙

  当地时间13日,中共中央军委副主席范长龙在马德里会见了西班牙国防大臣德科斯佩达尔。

  范长龙表示,近年来中西两国关系发展势头良好。不久前,习近平主席在阿斯塔纳会见西班牙国王费利佩六世,在北京与西首相拉霍伊举行会晤,双方就推动“一带一路”建设合作、深化两国全面战略伙伴关系达成重要共识。中方愿与西方一道,为发展中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断注入新的活力。

  范长龙说,两军关系是两国关系的重要组成部分,近年来中西两军关系发展顺利,双方在军事训练、军舰互访、军事教育等领域进行了务实合作,取得了良好效果。中方对发展中西两军关系持积极态度,愿同西方加强合作,推动两军关系发展迈上新的台阶。

  德科斯佩达尔高度赞赏“一带一路”倡议。她说,西方重视发展两军关系,希望在反恐、维和等领域与中方开展务实合作,早日签署两国防务合作协议,推动两军关系实现新发展。

  新华社记者冯俊伟马德里报道。

  

 

看过本文的人还看过

板万梦想家小学:播种希望 放飞梦想 今年6月14日是国务院正式将14个连片特困地区列为中国新阶段扶贫攻坚主战场5周年。

打好“三夏”攻坚战 雄安新区麦收忙 随着麦收工作在河北由南至北稳步推进,雄安新区迎来了小麦丰收。

热带风暴台风“苗柏”影响香港 据香港天文台预报,台风“苗柏”12日晚在香港东部附近登陆,导致香港部分地区出现烈风及大雨。

2017就业蓝皮书:大学毕业生就业率总体稳定 报告显示2016届大学生毕业半年后的就业率为91.6%,与往届基本持平。

习近平总书记会见中国国民党主席洪秀柱 中共中央总书记习近平11月1日下午在北京会见了洪秀柱主席率领的中国国民党大陆访问团。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.